![Boulettes de poisson aux herbes* 39740.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/74/0/39740.5.jpg)
Préparation et cuisson : 40 mn (pour 4)
4 tranches de cabillaud de 150 g chacune
15 cl de bouillon de volaille
1 cuil. à soupe de graines de fenouil
1 botte de ciboulette
Le zeste d’un citron
40 g de beurre mou
Grains de poivre de toutes les couleurs
Tu préchauffes le four à 180° (th.6). Tu beurres un plat à four. Tu poses les tranches de cabillaud. Tu sales et poivres. Tu saupoudres de graines de fenouil et laisses cuire pendant 15 mn.
Tu fais chauffer le bouillon de volaille. Tu laves et sèches la ciboulette et la cisèles finement. Tu verses le poisson cuit et le bouillon de volaille dans un mixeur avec la moitié de la ciboulette. Tu mixes jusqu'à obtention d'une purée de poisson. Tu formes des boulettes et les roules dans une assiette creuse dans laquelle tu auras mis les grains de poivre moulus et la moitié de la ciboulette hachée pour bien les enrober de ce mélange.
Tu sers pour l'apéritif ou en entrée déposées sur des feuilles de laurier lavées et séchées.
![Boulettes de poisson aux herbes* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)