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| | Crêpes fourrées à la feta et à la roquette* | |
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Joa Admin
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![Crêpes fourrées à la feta et à la roquette* Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Crêpes fourrées à la feta et à la roquette* Mar 22 Sep - 12:14 | |
| ![Crêpes fourrées à la feta et à la roquette* 39757.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/75/7/39757.5.jpg) Préparation et cuisson : 20 mn (pour 4) 8 crêpes 250 g de feta 150 g de roquette Huile d’olive ½ bouquet de basilic 1 jus de citron 1 cuil. à soupe de pignons Sel, poivre Tu laves et sèches la roquette. Tu laves, sèches et cisèles le basilic. Tu écrases à la fourchette la feta dans un saladier. Tu ajoutes les herbes ciselées, l'huile d'olive, le jus du citron et les pignons. Tu fais cuire les crêpes. Lorsqu'elles ont refroidi. Tu les tartines du mélange de fromage aux herbes. Tu déposes les feuilles de roquette dessus et les roules. Tu sers. ![Crêpes fourrées à la feta et à la roquette* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif) | |
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