![Salade de boeuf aux cacahuètes* 40076.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/07/6/40076.5.jpg)
Préparation etb cuisson : 15 mn (pour 4)
600 g de bœuf à braiser
50 g de pleurotes déshydratés
60 g de cacahuètes
100 g de mesclun
50 g de petits oignons nouveaux
Sauce :2 cuil. à soupe d’huile de sésame
2 cuil. à soupe de sauce d’huître
1 cuil. à soupe de jus de citron vert
1 cuil. à soupe de vinaigre de xérès
1 piment rouge frais épépiné et finement haché
Tu mets les champignons dans une terrine résistant à la chaleur, couvres d'eau bouillante et laisses tremper 20 mn. Tu égouttes et coupes en lamelles. Tu épluches les oignons et les coupes en petites rondelles.
Tu préchauffes le gril. Tu prépares la sauce. Tu mets tous les ingrédients dans un bol et mélanges.
Tu passes la viande 5 mn au gril en retournant une fois jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée mais toujours rosée au centre. Tu coupes la viande en morceaux, la mets dans un grand saladier, ajoutes les champignons, les cacahuètes et les rondelles d'oignons. Tu incorpores la sauce et mélanges.
![Salade de boeuf aux cacahuètes* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)