![Tarte aux 2 couleurs* 39986.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/98/6/39986.5.jpg)
Préparation et cuisson : 50 mn (pour 6)
POUR LA PÂTE À TARTE MINUTE FRANCINE :2 verres de farine de blé Francine
1 verre d’eau
100 g d’Elle & Vire Le Beurre Tendre
1 pincée de sel
POUR LA GARNITURE :4 Bananes de Guadeloupe & Martinique
Une grosse grappe de raisin blanc muscat
POUR LE CARAMEL :150 g de sucre en poudre Extra-fin Béghin-Say
4 cuil. à soupe d'eau
Tu pr&échauffes le four à 210° (th.7).
Dans une casserole, tu verses la farine hors du feu. Tu mélanges à l'aide d'une spatule, puis déposes la pâte dans un moule et l'étales du bout des doigts. Tu fais précuire la pâte à tarte 20 à 25 mn.
Pendant ce temps, tu coupes les bananes en rondelles.
Une fois la pâte cuite, tu disposes les fruits en couronne sur le fond de tarte en les alternant. Tu déposes les grains de raisins soit en entier
soit coupés en 2.
Le caramel : Dans une casserole, tu verses le sucre et ajoutes l'eau pour que tout le sucre soit mouillé. Tu mets sur feu vif, puis moyen et laisses le sucre fondre jusqu'à obtention d'un caramel d'une belle couleur dorée. Tu en arroses la tarte et sers aussitôt.
![Tarte aux 2 couleurs* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)