saumon et noix de cajou![Verrine à la crème d'anchois-noix, tartare de...* 39970.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/97/0/39970.5.jpg)
Préparation et cuisson : 25 mn (pour 4)
240 g de saumon très frais
1 pot de Spécialité aux Anchois et Noix
1 yaourt bulgare
1 petit oignon
1 jus de citron
12 petites tranches de pommes de terre sautées
1 petite botte de ciboulette
Noix de cajou grillées
Quelques jeunes pousses d’épinards
Huile d’olive Douce
Sel
Tu détailles le saumon en petits dés. Dans un bol, tu mélanges la Spécialité aux Anchois et Noix, le yaourt, le jus de citron, l'oignon finement haché, la ciboulette ciselée. Tu rectifies l'assaisonnement et dresses dans les verrines que tu réserveras au frais.
Tu fais colorer les tranches de pomme de terre dans une poêle anti-adhésive. Tu enrobes délicatement les pousses d'épinards d'un filet d'huile d'olive Douce et d'une pincée de sel.
Tu dresses sur le tartare, surmontes d'une lamelle de pomme de terre et parsèmes d'une pincée de noix de cajou concassées.
![Verrine à la crème d'anchois-noix, tartare de...* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)