Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Display Pokémon japonaise Terastal Festival Ex : où la ...
Voir le deal

 

 champignon a la grecque*

Aller en bas 
AuteurMessage
rlion96
Modérateur
Modérateur
rlion96


Nombre de messages : 813
Age : 67
Localisation : EAUBONNE (95) Val d'oise
Réputation : 0
Date d'inscription : 20/02/2006

champignon a la grecque* Empty
MessageSujet: champignon a la grecque*   champignon a la grecque* EmptyMar 18 Avr - 8:12

ur 2/3 personnes :
300g de champignons de Paris frais

4 petits oignons blancs

1 grosse cuiller à soupe de julienne de légumes(carottes/courgettes/céleri => j'utilise de la julienne surgelée)

1/2 verre de vin blanc (80 ml)

1/2 verre d'huile (80ml)

1 grosse cuiller à soupe de concentré de tomates

1 feuille de laurier

1 petite branche de thym

1/2 cuiller à soupe de piment d'Espelette

1 cuiller à café de sucre en poudre

3 grains de coriandre

sel, poivre

Mettre les champignons pelés, lavés, coupés en 4 dans une casserole. Rajouter le vin blanc, l'huile, le concentré de tomates, le laurier, le thym, le piment d'Espelette, le sucre, les grains de coriandre, le sel et le poivre.

Faire cuire le tout environ 20 à 25 minutes à feu moyen. Enlever la branche de thym et la feuille de laurier. Servir bien frais
Revenir en haut Aller en bas
 
champignon a la grecque*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: