![Soupe aux broccoli et au cheddar* 40039.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/03/9/40039.5.jpg)
Préparation et cuisson : 30 mn (pour 4)
500 g de brocolis
200 g de cheddar
1 bouillon cube
2 cuil. à soupe de creme fraiche
Poivre
Tu laves les brocolis. Tu coupes la partie dure et mets les petits bouquets à cuire à la vapeur pendant 10 mn. Ils doivent rester bien verts et fermes. En même temps tu fais dissoudre le bouillon cube dans un litre d'eau.
Tu râpes le cheddar. Tu mets les bouquets de brocolis dans le bouillon avec le cheddar râpé. Tu laisses frémir 10 mn. Tu ôtes du feu. Tu verses cette préparation dans le blinder, rajoutes la crème fraîche et mixes finement. Tu poivres. Tu mélanges et sers.
![Soupe aux broccoli et au cheddar* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)