trompette de la mort![Filet de boeuf farci à la moutarde noisette et...* 40765.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/76/5/40765.5.jpg)
Préparation et cuisson : 1 h (pour 4)
1 pot de 110 g de moutarde Noisette et Trompette de la mort
500 g de filet de bœuf (côté épais du filet)
125 ml de jus d’orange
50 g de chapelure de pain rassis ou de pain de mie
150 g d’oignons hachés
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 petite botte de ciboulette
Sel, poivre
Dans une petite poêle, tu fais chauffer l'huile pour y faire blondir les oignons hachés.
Dans un bol, tu mélanges la chapelure, 2/3 de la moutarde Noisette et Trompette de la mort, la ciboulette hachée et les oignons blondis. Tu mélanges bien, couvres et gardes au réfrigérateur.
Tu découpes une grande poche sur toute la longueur du côté du filet de bœuf et remplis avec la farce. Tu ficelles fermement l'ensemble du filet de bœuf.
Dans une sauteuse, tu fais rissoler la viande à feu vif, sales, poivres puis, la déposes dans un plat à four. Tu fais cuire à four chaud 220° (th.6/7) environ 20 mn.
Tu sors le filet de bœuf de son plat et le couvres d'une feuille d'aluminium. Tu laisses reposer 7 mn avant de servir.
Tu fais chauffer le plat de cuisson de la viande et déglaces avec le jus d'orange puis, incorpores le restant de la moutarde Noisette et Trompette de la mort. Tu portes à légère ébullition en remuant.
Tu découpes en tranches épaisses le filet de bœuf farci arrosé de sa sauce et sers accompagné d'un vin rouge du type Nuits-Saint-Georges, Santenay ou Pommard.
![Filet de boeuf farci à la moutarde noisette et...* 5r8cjxkk](https://2img.net/h/iledebeaute.i.l.pic.centerblog.net/5r8cjxkk.gif)