Préparation et cuisson : 55 mn (pour 4)
Pour 4 tartelettes ou 9 mini-tartes :
1 pâte brisée ou sablée
Pour la ganache au chocolat blanc :200 g de chocolat blanc
20 cl de crème fleurette
Pour les marbrures à la framboise :9 cl de Velours de Fruits à la framboise
Tu préchauffes ton four à 190° (th.6/7).
Tu abaisses la pâte brisée et chemises les moules à tartelettes.
Tu fais cuire les fonds de pâte pendant 25 mn. Tu laisses refroidir.
La ganache :Tu fais fondre le chocolat blanc au bain-marie ; tu portes la crème fleurette à ébullition et l'incorpores au chocolat.
Tu recouvres les fonds de pâte précuits de la préparation.
Tu places au réfigérateur pendant 15 mn puis verses une petite cuillère à soupe de sirop Velours de Fruits à la framboise dans chaque tartelette.
Tu marbres la ganache à l'aide d'une brochette puis replaces au réfrigérateur pendant 45 mn.