![Poêlée de kiwis gold au wok* 26410.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/41/1/26410.5.jpg)
Préparation et cuisson : 20 mn (pour 4)
4 kiwis gold
1 pomme verte (granny smith)
1 banane
1 citron
80 g de sucre cristallisé
1 petit morceau de racine de gingembre frais
1 cuil. à soupe d'huile neutre.
Tu pèles la pomme et la coupes en quartiers, en éliminant le cœur et les pépins. Tu recoupes les quartiers en petites lamelles. Tu les citronnes aussitôt pour les empêcher de noircir.
Tu pèles les kiwis gold, les coupes en rondelles, puis recoupes chacune d’elle en deux.
Tu pèles la banane, ôtes les filaments et la coupes également en rondelles. Tu le citronnes aussitôt pour les empêcher de noircir.
Tu fais chauffer le wok. Tu y verses l’huile, la fais chauffer et y jettes les morceaux de fruits en commençant par les pommes, puis les kiwis et enfin les bananes. Tu ajoutes le gingembre râpé.
Tu répartis la préparation de manière à recouvrir le maximum de surface de la paroi du wok. Tu mélanges à la spatule.
Lorsque les fruits commencent à être fondants, tu les saupoudres de sucre cristallisé et mélanges jusqu’à légère caramélisation.
Tu répartis aussitôt dans 4 bols et sers chaud.
![Poêlée de kiwis gold au wok* 5r8cjxkk](https://2img.net/h/iledebeaute.i.l.pic.centerblog.net/5r8cjxkk.gif)