![Champignons farcis* 35288.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/28/8/35288.5.jpg)
Préparation et cuisson : 45 mn (pour 4)
12 gros champignons
150 g de bœuf haché
1 cuil. à soupe d’huile
2 oignons nouveaux émincés finement
1 gousse d’ail
2 cuil. à soupe de persil haché
2 tranches de bacon en fines lanières
½ cuil. à café de gingembre en poudre
1 cuil. à soupe de sauce soja claire
3 cuil. à soupe de dés de poivron rouge
Persil haché
Tu préchauffes le four à 180° (th.6).
Tu ôtes les pieds des champignons. Tu sales légèrement l'intérieur des têtes. Tu éminces finement les pieds. Tu fais revenir la viande hachée dans l'huile, ajoutes environ 4 cuil. à soupe de hachis de champignons, les oignons, le bacon et la gousse d'ail pressée et fais cuire encore 3 - 4 mn. Tu assaisonnes de sauce soja, persil haché, gingembre, sel et poivre.
Tu remplis les champignons de farce et les places dans un plat huilé. Tu enfournes 15 mn.
![Champignons farcis* 5r8cjxkk](https://2img.net/h/iledebeaute.i.l.pic.centerblog.net/5r8cjxkk.gif)