Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -22%
Acer Nitro QG241YM3BMIIPX – Ecran PC Gaming ...
Voir le deal
139.99 €

 

 Champignons farcis*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Champignons farcis* Empty
MessageSujet: Champignons farcis*   Champignons farcis* EmptyJeu 22 Oct - 9:59

Champignons farcis* 35288.5
Préparation et cuisson : 45 mn (pour 4)

12 gros champignons
150 g de bœuf haché
1 cuil. à soupe d’huile
2 oignons nouveaux émincés finement
1 gousse d’ail
2 cuil. à soupe de persil haché
2 tranches de bacon en fines lanières
½ cuil. à café de gingembre en poudre
1 cuil. à soupe de sauce soja claire
3 cuil. à soupe de dés de poivron rouge
Persil haché

Tu préchauffes le four à 180° (th.6).
Tu ôtes les pieds des champignons. Tu sales légèrement l'intérieur des têtes. Tu éminces finement les pieds. Tu fais revenir la viande hachée dans l'huile, ajoutes environ 4 cuil. à soupe de hachis de champignons, les oignons, le bacon et la gousse d'ail pressée et fais cuire encore 3 - 4 mn. Tu assaisonnes de sauce soja, persil haché, gingembre, sel et poivre.
Tu remplis les champignons de farce et les places dans un plat huilé. Tu enfournes 15 mn.

Champignons farcis* 5r8cjxkk
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Champignons farcis*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: