![Salade de champignons chauds au Sbrinz* 30961.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/96/1/30961.5.jpg)
Préparation et cuisson : 15 mn (pour 4)
Vinaigrette :1 cuil. à soupe vinaigre de fruits
1 cuil. à soupe de vinaigre de pommes
1 pointe de couteau de moutarde
3 cuil. à soupe d’huile de colza
1 pincée d’origan ou en feuilles séchées
Sel, poivre
Salade :100 g de frisée coupée en morceaux de la taille d’une bouchée
250 g de champignons de Paris coupés en quatre
30 g de beurre
Sel, poivre
50 g de Sbrinz en rebibes (fins copeaux)
Marjolaine pour décorer
Vinaigrette :Tu mélanges tous les ingrédients, assaisonnes.
Tu mélanges la frisée dans la sauce, dresses dans des verres ou des coupes.
Tu fais revenir les champignons de Paris à la poêle dans du beurre pendant 3 à 5 mn, assaisonnes.
Tu répartis sur la salade, garnis de rebibes de Sbrinz, décores avec de la marjolaine.
![Salade de champignons chauds au Sbrinz* 5r8cjxkk](https://2img.net/h/iledebeaute.i.l.pic.centerblog.net/5r8cjxkk.gif)