Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

 

 Moelleux aux deux chocolats*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Moelleux aux deux chocolats* Empty
MessageSujet: Moelleux aux deux chocolats*   Moelleux aux deux chocolats* EmptyVen 23 Oct - 11:37

Moelleux aux deux chocolats* 40701.5
Préparation et cuisson : 30 mn (pour 4)

300 g de chocolat noir corsé
4 carrés de chocolat blanc
250 g de beurre + une noisette pour les moules
5 oeufs
170 g de farine
1/2 cuil. à soupe de levure chimique
40 g de sucre semoule
80 g de cassonade

Tu préchauffes le four à 150° (th.5).
Tu fais fondre le chocolat noir et le beurre dans une casserole sur feu doux, jusqu'à obtention d'un mélange lisse.
Tu mélanges les oeufs et les sucres au batteur pendant environ 8 mn, puis ajoutes petit à petit la farine mélangée à la levure. Tu incormores le mélange chocolat, remues délicatement, réserves.
Tu beurres des moules individuels, y verses la préparation jusqu'à mi-hauteur. Tu déposes 1 carré de chocolat blanc au centre et recouvres de chocolat noir au 3/4 de la hauteur.
Tu enfournes pour environ 15 mn et laisses refroidir quelques minutes afin de démouler les moelleux. Tu dégustes aussitôt.

Moelleux aux deux chocolats* 5r8cjxkk
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Moelleux aux deux chocolats*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Gâteaux et pâtisseries-
Sauter vers: