![Crème de yaourt aux courgettes et au persil* 31465.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/46/5/31465.5.jpg)
Préparation : 15 mn + 1 h de réfrigération (pour 4)
4 sucrines
4 courgettes
4 yaourts à la grecque
Le jus d’un citron vert
2 cuil. à soupe d’ail surgelé
4 cuil. à soupe de persil surgelé
Sel, poivre du moulin
Tu laves les sucrines et les coupes en quatre. Tu réserves
Tu rinces les courgettes. Tu coupes les extrémités.
Tu les râpes.
Tu verses les yaourts dans une jatte. Tu incorpores le jus de citron, l'ail et 3 cuil. de persil.
Tu ajoutes les courgettes râpées. Tu en conserves 2 cuil. à soupe pour la décoration.
Tu sales et poivres.
Tu émulsionnes au fouet.
Tu laisses au réfrigérateur pendant 1 h.
Tu verses la crème dans des verrines individuelles.
Tu ajoutes les courgettes.
Tu poudres du reste de persil.
Tu sers les verrines entourées de quartiers de sucrine.
![Crème de yaourt aux courgettes et au persil* 5r8cjxkk](https://2img.net/h/iledebeaute.i.l.pic.centerblog.net/5r8cjxkk.gif)