Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-22%
Le deal à ne pas rater :
Acer Nitro QG241YM3BMIIPX – Ecran PC Gaming 23,8″ Full HD
139.99 € 179.99 €
Voir le deal

 

 Blanc-manger au sésame noir et sauce...*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Blanc-manger au sésame noir et sauce...* Empty
MessageSujet: Blanc-manger au sésame noir et sauce...*   Blanc-manger au sésame noir et sauce...* EmptySam 24 Oct - 11:27

soja sucrée

Blanc-manger au sésame noir et sauce...* 106946.5
Préparation : 40 mn (pour 4)

15 g de graines de sésame noir grillées
400 ml de lait
110 g de sucre
7.5 g de feuille de gélatine
300 ml de crème fraiche
1 cuil. à soupe de sauce soja sucrée Kikkoman
50 g d'haricots rouges japonais en boîte
4 fraises
4 physalis

Tu passes au mixeur les graines de sésame et le lait. Tu fais chauffer jusqu'à 85° le mélange sésame-lait, la sauce soja et 90 g de sucre dans une casserole. Tu trempes les feuilles de gélatine dans l'eau froide et les essores. Tu les ajoutes au lait au sésame.

Tu verses le lait au sésame dans un récipient et fais refroidir sur un lit de glaçons. Tu bats 150 ml de crème fraiche pour la rendre fleurette et l'incorpores au lait au sésame. Tu verses cette préparation dans des verres et fais refroidir au réfrigérateur.

Puis tu mélanges les 150 ml de crème fraîche restants avec 20 g de sucre et les bats pour les faire monter. Tu ajoutes cette préparation sur les blancs-mangers et décores avec les fraises, les physalis et les haricots rouges.

Blanc-manger au sésame noir et sauce...* 5r8cjxkk
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Blanc-manger au sésame noir et sauce...*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Desserts-
Sauter vers: