Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
LEGODAYS : 20% sur une sélection de LEGO avec ce code promo
Voir le deal

 

 Muffins au jambon et au fromage*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Muffins au jambon et au fromage* Empty
MessageSujet: Muffins au jambon et au fromage*   Muffins au jambon et au fromage* EmptyLun 26 Oct - 11:46

Muffins au jambon et au fromage* 40964.5
Préparation et cuisson : 30 mn + 10 mn de repos (pour 4)

Pour 14 muffins

4 oeufs jaunes et blancs séparés
150 g de farine complète
1 pincée de sel
100 g de sucre
100 g de gruyère râpé
4 tranches de jambon coupées en fines lanières
4 poivrons marinés en boîte coupés en fines lanières
Sel, poivre

Tu montes les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel.
Tu égouttes les poivrons et les coupes en fines lanières.

Tu bats les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Tu ajoutes la farine, le gruyère râpé, les lanières de jambon et de poivrons rouges et le beurre fondu. Tu sales et poivres. Tu mélanges bien.
Tu incorpores délicatement les blancs en neige.
La préparation doit être souple.

Tu verses la pâte dans des moules individuels et fais cuire au four 15 mn à 200° (th.6/7). Tu recouvres d'un torchon propre à la sortie du four pendant 10 mn. Tu démoules et sers.

Muffins au jambon et au fromage* 5r8cjxkk
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Muffins au jambon et au fromage*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: