Préparation : 15 mn (pour 6)
3 avocats à point
600 g de crevettes cuites décortiquées
2 pamplemousses
1 boule de mozzarella
150 g d’olives noires dénoyautées
1 endive
200 g de crème liquide
Le jus d’un citron
Quelques gouttes de tabasco
Ciboulette
Tu coupes les pamplemousses en deux. Tu prélèves la chair en quartier en ôtant la peau blanche. Tu récupères le jus dans un bol pendant cette opération. Tu coupes les quartiers de pamplemousses en cubes.
Tu coupes en deux les avocats. Tu ôtes les noyaux et découpes la chair en cubes. Tu arroses de jus de citron.
Tu effeuilles puis laves l'endive. Tu sèches chaque feuille. Tu coupes la boule de mozzarella en cubes.
Tu disposes dans des verres les morceaux de pamplemousse, d'avocats, de mozzarella, les olives noires, puis les crevettes.
Tu arroses de jus de pamplemousse dans lequel tu auras intégré les gouttes de tabasco. Tu fais couler la crème fraîche liquide.
Tu décores d'une feuille d'endive puis de ciboulette. Tu mets au frais .
Mon conseil : Tu peux ajouter du
ketchup dans la sauce à la crème fraîche.