Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -17%
PHILIPS Centrale vapeur HI5900/22 5,2 bar
Voir le deal
59.99 €

 

 Pommes de terre vapeur, compotée d’oignons doux aux...*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Pommes de terre vapeur, compotée d’oignons doux aux...* Empty
MessageSujet: Pommes de terre vapeur, compotée d’oignons doux aux...*   Pommes de terre vapeur, compotée d’oignons doux aux...* EmptyMar 1 Déc - 11:05

cacahuètes, citron vert et coriandre

Pommes de terre vapeur, compotée d’oignons doux aux...* 41828.5
Préparation et cuisson : 45 mn (pour 4)

4 pommes de terre
1 gros oignon doux
1 cuil. à soupe de cacahuètes grillées salées
1 citron vert
1 branche de coriandre
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
Fleur de sel
Piment d'Espelette
Cannelle

Tu épluches et tailles en fines lamelles l'oignon.

Tu fais compoter à feu très doux avec la cuillère d'huile d'olive dans un sautoir.

Tu mets en cuisson les pommes de terre environ 15 à 20 mn selon leur taille.

Tu prélèves les suprêmes de citron.

Une fois la compotée cuite, tu assaisonnes avec la fleur de sel, le piment d'Espelette en poudre et la poudre de cannelle ; tu ajoutes le jus citron récupéré.

Une fois cuites, tu coupes les pommes de terre en deux encore chaudes, disposes dessus une cuillérée d'oignon, puis un quartier de citron et enfin une belle feuille de coriandre.

Pommes de terre vapeur, compotée d’oignons doux aux...* 5r8cjxkk
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Pommes de terre vapeur, compotée d’oignons doux aux...*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: