![Gratin façon pot-au-feu de couscous parfumé* 41885.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/88/5/41885.5.jpg)
Préparation et cuisson : 40 mn (pour 6)
1 sachet de Couscous Parfumé aux Epices Douces
½ choux
1 navet
2 carottes
2 branches de céleri
20 cl de crème fraîche épaisse
20 cl de lait
100 g de gruyère râpé
Moutarde à l’ancienne
Bouillon en cube
Sel
Tu laves et épluches les légumes puis les couper en morceaux.
Tu les fais blanchir dans 1 litre de bouillon de volaille jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Dans un saladier, tu mélanges la crème et le lait (= préparation liquide).
Tu assaisonnes avec du sel.
Tu cuis le Couscous Parfumé selon le mode d'emploi indiqué sur le pack avec le bouillon de légumes.
Tu le déposes dans le fond du plat à gratin.
Tu ajoutes environ la moitié de la préparation liquide.
Tu déposes par dessus les légumes cuits.
Tu complètes avec la fin de la préparation liquide.
Tu mélanges le gruyère avec 4 cuil. à café de moutarde à l'ancienne.
Tu le déposes sur le gratin.
Tu enfournes à 210° (th.7) pendant 20 mn.
Mon conseil : Parsème le gratin d'haddock fumé.
![Gratin façon pot-au-feu de couscous parfumé* 5r8cjxkk](https://2img.net/h/iledebeaute.i.l.pic.centerblog.net/5r8cjxkk.gif)