![Apéro de Saint-Jacques aux épinards et noix de coco* 34002.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/00/2/34002.5.jpg)
Préparation et cuisson : 20 mn (pour 4)
16 noix de Saint-Jacques
16 feuilles d’épinard frais
1 filet d'huile d‘olive
Sel et poivre
Pour la vinaigrette :2 cuil. à soupe d'huile d’olive
1 cuil. à soupe de noix de coco râpée
Tu laves et essores les feuilles d'épinards.
Tu sales et poivres.
Tu prépares l'assaisonnement en mélangeant l'huile avec la noix de coco râpée.
Dans une poêle, tu fais revenir les noix de Saint-Jacques avec l'huile d'olive, 2 mn de chaque côté. Tu sales et poivres.
Tu entoures chaque noix de Saint-Jacques d'une feuille d'épinard et les piques avec une pique en bois pour qu'elles tiennent.
Tu les disposes ensuite dans un plat et sers accompagnées de la sauce à la noix de coco.
![Apéro de Saint-Jacques aux épinards et noix de coco* 5r8cjxkk](https://2img.net/h/iledebeaute.i.l.pic.centerblog.net/5r8cjxkk.gif)