![Kiwi à la coque et son coeur de crabe* 41698.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/69/8/41698.5.jpg)
Préparation : 15 mn (pour 4)
4 beaux kiwis
100 g de chair de crabe
75 g de petites crevettes roses
Jus de citron
4 brins de ciboulette
Une pincée de curry
Sel et poivre du moulin
Vinaigrette aux herbes
Tu coupes le chapeau des kiwis.
Tu les évides sans percer la peau et réserves la pulpe dans un saladier.
Tu la mélanges avec la vinaigrette aux herbes, la chair de crabe, les petites crevettes, le jus de citron, le sel et le poivre.
Tu ajoutes ensuite le curry et mélanges à nouveau.
Tu remplis les kiwis.
Tu décores avec de la ciboulette ciselée et sers frais.
![Kiwi à la coque et son coeur de crabe* 5r8cjxkk](https://2img.net/h/iledebeaute.i.l.pic.centerblog.net/5r8cjxkk.gif)