![Roulade de porc aux herbes et aux pignons* 42039.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/03/9/42039.5.jpg)
Préparation et cuisson : 1 h 30 (pour 4)
750 g d'échine de porc
100 g de chair à saucisse
100 g de jambon blanc coupé finement
20 cl de bouillon de volaille
2 échalotes
1 œuf battu
2 cuil.à soupe de thym frais haché
Huile d’olive
Sel, poivre
150 g de pignons de pin
Tu pèles et haches les échalotes finement. Tu laves, sèches et cisèles le thym. Tu élanges la chair à saucisse, le jambon coupé finement, les échalotes et la moitié du thym ciselé dans un saladier. Tu ajoutes l'œuf, la chapelure et les 2/3 des pignons.
Tu préchauffes le four à 210° (th.7). Tu étales la viande et la recouvres de la farce. Tu roules la viande et la maintiens avec de la ficelle de cuisine. Tu déposes la roulade dans le fond d'un plat allant au four, verses l'huile d'olive. Tu sales et poivres. Tu parsèmes du reste de thym haché et du reste de pignon. Tu verses le bouillon dans le fond du plat.
Tu enfournes pour 1 heure en arrosant la viande régulièrement du jus de cuisson et en la retournant. Tu sors le plat du four, enlèves la ficelle. Tu coupes en tranches de taille moyenne et sers chaud accompagné de légumes.
![Roulade de porc aux herbes et aux pignons* 5r8cjxkk](https://2img.net/h/iledebeaute.i.l.pic.centerblog.net/5r8cjxkk.gif)