![Pot-au-feu de Printemps* 37914.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/91/4/37914.5.jpg)
Préparation et cuisson : 1 h 10 (pour 4)
1 poulet (env. 1,2 kg) découpé en huit parts
1 botte d’oignons nouveaux, lavés, en rondelles
250 g d’asperges vertes, coupées en petits morceaux
200 g de petits carottes, lavées, en rondelles
400 g de petites pommes de terre,
1 cuil. à soupe de thym
2 feuilles de laurier
1 gousse d’ail, finement haché
Bouillon de volaille
Huile, sel, poivre
Tu assaisonnes le poulet et fais revenir dans un peu d'huile dans une cocotte. Tu ajoutesr le thym, le laurier et l'ail puis couvres d'eau froide.
Tu laisses mijoter 30 mn environ en écumant régulièrement. Tu ajoutes les légumes préparés, cuis 20 mn à feu doux.
Tu assaisonnes avec le sel, le poivre et le bouillon. Tu sers bien chaud.
![Pot-au-feu de Printemps* 5r8cjxkk](https://2img.net/h/iledebeaute.i.l.pic.centerblog.net/5r8cjxkk.gif)