(pour 6)
Huile
600 g de paleron
1 poivron
2 carottes
1 courgette
Tomates confites
200 g de haricots verts
Paprika
Sel, poivre
Cerneaux de noix
Tu fais dorer dans une poêle huilée le paleron émincé et laisses mijoter 5 mn.
Tu ajoutes le poivron coupé en lanières, les carottes et la courgette taillées en tagliatelles à l'aide de l'économe, six quartiers de tomates confites coupées en deux, les haricots blanchis à l'eau bouillante.
Tu saupoudres de paprika, sales, poivres.
Tu fais cuire 8 à 10 mn en retournant souvent.
Tu répartis le mélange dans six assiettes, parsèmes de cerneaux de noix concassés et grillés à sec.
Tu sers avec du boulgour.
![Paleron en fricassée* 5r8cjxkk](https://2img.net/h/iledebeaute.i.l.pic.centerblog.net/5r8cjxkk.gif)