![Tomates farcies aux herbes et à la brousse* 44560.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/56/0/44560.5.jpg)
Préparation et cuisson : 40 mn (pour 4)
4 tomates de France (rondes)
250 g de brousse de brebis
20 g de ciboulette
20 g de cerfeuil
1 œuf
Huile d'olive
Sucre en poudre
Sel et poivre du moulin
Tu laves les tomates, coupes le chapeau sous le pédoncule, retires la chair à l'aide d'une petite cuillère sans percer la peau. Tu sales légèrement l'intérieur et les retournes sur du papier absorbant.
Tu allumes le four à 180° (th.6). Tu mélanges la brousse avec les herbes finement ciselées, l'œuf entier, du sel, du poivre et 1 cuil. à soupe d'huile d'olive.
Tu remplis les tomates avec cette farce, les mets dans un plat, les arroses d'un mince filet d'huile d'olive et les saupoudres d'une pincée de sucre puis les fais cuire pendant 30 mn environ.
Tu sers chaud ou tiède avec une salade mélangée bien assaisonnée.
![Tomates farcies aux herbes et à la brousse* 5r8cjxkk](https://2img.net/h/iledebeaute.i.l.pic.centerblog.net/5r8cjxkk.gif)