Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Display Pokémon japonaise Terastal Festival Ex : où la ...
Voir le deal

 

 Cuisse de pintade et petits pois au jus de thym mousseux

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Cuisse de pintade et petits pois au jus de thym mousseux Empty
MessageSujet: Cuisse de pintade et petits pois au jus de thym mousseux   Cuisse de pintade et petits pois au jus de thym mousseux EmptyMer 23 Mar - 11:28

Cuisse de pintade et petits pois au jus de thym mousseux 43588.5
Préparation et cuisson : 55 mn (pour 4)

4 cuisses de pintade
40 cl de fond de volaille
1 oignon
400 g net de petits pois frais
70 g de beurre
2 cuil à soupe d’huile de tournesol
1 bouquet de thym frais

Tu fais fondre l'oignon émincé 4 mn dans une cocotte dans 20 g de beurre et l'huile. Tu ajoutes les cuisses de pintade, les laisses dorer 5mn de chaque côté. Tu ajoutes le fond de volaille, le thym, du sel et du poivre. Tu couvres et laisses cuire 30 à 35 mn sur feu moyen.
Pendant ce temps, tu cuis les petits pois 6 à 8 mn dans l'eau bouillante salée et les égouttes.
Tu sors les cuisses de la cocotte et les gardes au chaud.
Tu fais réduire le jus de cuisson pour qu'il épaississe un peu. Tu filtres le jus dans une casserole, ajoutes le beurre en morceaux, le fais bouillir 3 mn. Tu mixes la sauce avec un mixer manuel pour la faire mousser. Tu déposes les cuisses de pintade et les petits pois réchauffés dans une noix de beurre dans des assiettes. Tu verses la sauce émulsionnée dessus et sers aussitôt.
Cuisse de pintade et petits pois au jus de thym mousseux Kct0ek7r
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Cuisse de pintade et petits pois au jus de thym mousseux
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Volailles et Gibiers-
Sauter vers: