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 Rougets aux asperges vertes et tomates cerises

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Joa
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Joa


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MessageSujet: Rougets aux asperges vertes et tomates cerises   Rougets aux asperges vertes et tomates cerises EmptyLun 28 Mar - 10:45

Rougets aux asperges vertes et tomates cerises 43806.5
Préparation et cuisson : 45 mn (pour 4)

4 rougets de 400 g chacun
Huile végétale pour la friture
75 g de farine
250 g de tomates cerises rouges
250 g de tomates cerises jaunes
1 botte d’asperges vertes
1 cuil à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Sauce citronnée :
80 ml de sauce au piment douce
2 cuil à café de nuoc-mâm
60 ml de jus de citron vert
1 cuil à café d’huile de sésame
2 cuil à soupe de basilic frais ciselé
2 cuil à soupe d’eau

Sauce citronnée : Tu mets tous les ingrédients dans un bocal. Tu fermes et secoues énergiquement.

Tu fais cuire dans une casserole d'eau bouillante salée les asperges vertes pendant 5 mn. Tu les égouttes. Tu coupes chaque asperge en 4 morceaux. Tu rinces les tomates cerises. Tu fais revenir ces légumes dans une sauteuse avec une cuil à soupe d'huile d'olive et remues régulièrement pendant 8 à 10 mn.
Tu pratiques 3 entailles sur les côtés des rougets. Tu fais chauffer l'huile dans une sauteuse . Tu mélanges la farine, le sel et le poivre dans un plat creux et passes chaque poisson dans ce mélange avant de les faire frire. Quand ils sont cuits à ta convenance, tu les égouttes sur du papier absorbant. Tu les déposes ensuite dans un plat de service accompagnés des légumes revenus à l'huile d'olive et de la sauce citronnée.
Rougets aux asperges vertes et tomates cerises Kct0ek7r
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