Préparation et cuisson : 20 mn (pour 3)
300 g de gnocchi
1 pot de sauce tomates cerises entières & Parmigiano Reggiano Saclà
60 g de fromage provola ou mozzarella
Feuilles de basilic
1 cuil. d'huile d'olive extra vierge
Sel et poivre
50 g de beurre
50 g de farine
Tu
préchauffes le four à 200°. Tu coupes le provola en petits dés et
haches les feuilles de basilic. Tu fais chauffer l'huile et fais sauter
la sauce Tomates cerises entières & Parmigiano Reggiano Saclà.
Tu
fais cuire les gnocchis dans une grande quantité d'eau salée puis
mélanges dans la casserole avec la provola et le basilic. Tu beurres
quatre petits moules et couvres de farine pour éviter que les pâtes
adhèrent aux moules. Tu les remplis avec les gnocchi. Tu grilles pendant
10 mn et sers dans des assiettes.
Vin conseillé : Sancerre rouge