![Rillettes de maquereau 38186.5](https://2img.net/h/media.cuisine.tv/image/18/6/38186.5.jpg)
Préparation et cuisson : 35 mn (pour 4)
Pour 1 terrine de 250 g :Pour la garniture aromatique:2 l d’eau
1 carotte
1 oignon
Graines de coriandre, thym, laurier, gros sel, poivre
4 maquereaux
1 Yaourt Bulgare
100 g fromage aux fines herbes
2 cuil. à soupe de Moutarde
1 botte de Persil
Tu portes à ébullition 2 l d'eau.
Tu coupes les carottes, les mets dans l'eau bouillante puis ajoutes des graines de coriandre, du thym, du laurier, du gros sel, du poivre.
Tu fais refroidir puis pocher à frémissement les maquereaux vidés.
Tu retires les poissons lorsqu'avec un couteau tu peux décoller la chair de l'arête centrale.
Tu lèves les filets en ôtant toute les parties marron noires, la peau et les arêtes.
Tu écrases la chair à la fourchette de façon à obtenir une pâte consistance ou passes au mixer pour une version à tartiner.
Tu mélanges avec un yaourt Bulgare le fromage aux fines herbes, la moutarde et du persil plat. Tu tasses les rillettes dans une terrine et les réserves au frais.
![Rillettes de maquereau Kct0ek7r](https://2img.net/h/petitcroissant.p.e.pic.centerblog.net/kct0ek7r.gif)