Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Display 24 boosters Star Wars Unlimited – ...
Voir le deal

 

 Boulettes de viande au chili et sauce douce aux poivrons et

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Boulettes de viande au chili et sauce douce aux poivrons et  Empty
MessageSujet: Boulettes de viande au chili et sauce douce aux poivrons et    Boulettes de viande au chili et sauce douce aux poivrons et  EmptyJeu 15 Mar - 21:25

Boulettes de viande au chili et sauce douce aux poivrons et  106969.5
Préparation et cuisson : 25 mn (pour 4)

500 g de boeuf haché
70 g de chapelure
2 cuil. à café de zeste de citron râpé fin
1 cuil. à café de cumin moulu
1 cuil. à café de coriandre moulue
1 pincée de poudre de chili
1 gousse d'ail pilée
1 oeuf légèrement battu
1 pincée de paprika
Pour la sauce :
1 petit bocal de poivrons rouges
½ oignon rouge
4 piments rouges sans pépins
½ gousse d'ail
6 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de vinaigre de vin
Sel, Poivre

La sauce :
Tu égouttes les poivrons. Tu les rinces sous l’eau courante. Tu les haches finement. Tu laves, sèches et coupes très
finement les piments.
Tu pèles l’ail et l’oignon et haches finement.
Tu les ajoutes aux poivrons et aux piments. Tu ajoutes tous les autres ingrédients. Tu mélanges. Tu sales, poivres. Tu laisses reposer le temps de préparer les brochettes.
Tu mélanges la viande hachée, la chapelure, le zeste de citron, le cumin, la coriandre, l’ail et l’oeuf dans un
saladier. Tu remues bien. Tu divises la préparation en douze et façonnes chaque portion en boulette ronde que tu enfiles sur des petites piques en bois.
Tu fais cuire les boulettes dans une grande poêle anti-adhésive jusqu’à ce qu’elles soient à point en les retournant
régulièrement.
Tu saupoudres de paprika et sers chaud accompagné de la sauce douce aux poivrons et piments.
Boulettes de viande au chili et sauce douce aux poivrons et  VU0IgqaJ0uaJ1GAw1Q0ohgvZkKo5D0fsuXiP7n+xOiblIaXsmr7s6EIhnLWMYylrGMZSxjGctYxjKWsYzt2P4fZwAe28zx3zEAAAAASUVORK5CYII=
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Boulettes de viande au chili et sauce douce aux poivrons et
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Agneau et boeuf-
Sauter vers: