Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -11%
SAMSUNG 55Q70C – TV QLED 55″ (138 cm) 4K ...
Voir le deal
549.99 €

 

 Poulet à l'ail*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Poulet à l'ail* Empty
MessageSujet: Poulet à l'ail*   Poulet à l'ail* EmptyJeu 18 Mai - 14:29

Préparation : 10 mn (pour 4)

1 poulet de 1kg200 environ
10 gousses d'ail
Estragon
Sel, poivre
1 cuil. à soupe de crème fraîche
1 verre de vin blanc

Tu mets le poulet dans la rôtissoire, en incisant la peau, ce qui permet l'écoulement de la graisse.
Après 20 mn de cuisson, tu jettes la graisse écoulée sur la lèchefrite.
Tu ajoutes les gousses d'ail non pelées et une branche d'estragon. Dès que l'ail commence
à dorer, tu déglaces au vin blanc. Tu sales et poivres.
Juste avant de servir, tu pèles l'ail et tu l'écrases dans le jus. Tu ajoutes ensuite la cuil. à soupe
de crème. Tu découpes le poulet en quatre et tu sers.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Poulet à l'ail*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Bien maigrir :: La diététique au quotidien-
Sauter vers: