Préparation : 30 mn (pour 6)
210 kcal par personne
1 lièvre
20 g de maïzena
Sel
Marinade :
1/2 litre de vin rouge
1/2 litre d'eau
2 oignons piqués de clous de girofle
1 carotte
Poivre en grains
2 feuilles de laurier
1 cuil. à soupe de crème fraîche
Tu fais mariner le lièvre coupé en morceaux pendant 24 heures.
Tu sors la viande de la marinade et tu la fais égoutter.
Tu mets les morceaux de lièvre à dorer dans une casserole.
Tu ajoutes ensuite la marinade et les légumes. Tu fais mijoter pendant 2 heures environ.
Tu délaies la maïzena et tu l'ajoutes au jus de cuisson. Tu laisses épaissir.
Tu retires les clous de girofle et le laurier de la sauce. Tu mixes la sauce. Tu rectifies l'assaisonnement
si nécessaire.
Avant de servir, ajoute la crème fraîche.