Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Blue Lock : où acheter le Tome 22 ...
Voir le deal
12 €

 

 Oignons à l'espagnole*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Oignons à l'espagnole* Empty
MessageSujet: Oignons à l'espagnole*   Oignons à l'espagnole* EmptyMer 24 Mai - 11:45

4 gros oignons doux d'Espagne
Tomates
Champignons
Chorizo
Persil
Huile
Chapelure
4 oeufs
Hachis d'herbes

Tu épluches les oignons que tu blanchis à l'eau salée.
Tu coupes un quart du haut de chaque oignon puis tu creuses le reste pour le farcir de chair de tomates, champignons, chorizo et persil revenus rapidement à l'huile.
Tu saupoudres de chapelure et tu fais gratiner à four très chaud.
Tu fais une omelette moelleuse de quatre oeufs dans une poêle antiadhésive que tu roules.
Tu dresses une portion de cette omelette sur chaque oignon.
Tu arroses d'un filet d'huile au piment d'oiseau et tu agrémentes d'un hachis d'herbes.

Oignons à l'espagnole* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Oignons à l'espagnole*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Plats uniques-
Sauter vers: