*
dessert froid *
pour 8 personnestemps de préparation : 20 mn
temps de cuisson : 30 mn
Ingrédients* 500 gr de farine
* 100 ml de lait tiède
* 25 gr de levure de boulanger
* 125 gr de sucre
* 1 pincée de sel
* 125 gr de beurre fondu
* 125 gr de fromage blanc
* 2 oeufs
Dans un saladier, mettre la farine, le sel, le sucre et la levure. Verser dessus le lait et le beurre fondu.
Bien mélanger. Ajouter ensuite le fromage blanc et les oeufs.
Laisser reposer pendant 30 m,.
Prendre des petits morceaux de pate et les rouler en fins et longs boudins.
Mouiller avec un peu de lait et cuire 15 mn à 180°.
Quand ils sont froid, déposer au milieu un oeuf coloré.
Bisous
![coeur](/users/3212/53/92/24/smiles/hear.gif)
Alice
![rose](/users/3212/53/92/24/smiles/flow.gif)