Préparation et cuisson : 15 mn (pour 4)
2 magrets
Sel, poivre
10 cl de vinaigre de miel
1 cuil. à soupe de crème fraîche
1/2 cuil. à soupe de miel liquide
Tu incises la peau de 2 magrets en la quadrillant. Tu sales et poivres.
Dans une poêle antiadhésive, tu les fais griller à sec 5 mn côté peau sur feu vif. Tu jettes la graisse rendue.
Tu les cuis 5 mn de l'autre côté sur feu moyen, puis tu les tranches finement et tu les disposes sur le plat de service chaud.
Tu déglaces la poêle avec 10 cl de vinaigre de miel en grattant le fond à la spatule. Tu incorpores 1 cuil. à soupe de crème fraîche et 1/2 cuil. à soupe de miel liquide. Tu verses sur les magrets et tu sers.
![Magrets de canard au miel* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)