Truites
Mie de pain
Lait
Oignons
Beurre
Lardons fumés
Persil
Oeuf
Paprika
1 verre de vin blanc
Tu remplis l'intérieur des truites vidées avec une farce composée de mie de pain trempée de lait froid, d'oignons hachés cuits au beurre sans être colorés, d'allumettes de lard fumé, de persil haché, d'un peu de beurre et d'un jaune d'oeuf.
Tu relèves l'assaisonnement de cette farce avec du paprika.
Tu mets au fond d'un plat à four une couche d'oignons cuits au beurre ; tu ranges les truites farcies dessus, tu assaisonnes, tu mouilles avec le vin blanc et tu fais pocher au four.
Tu dresses les truites sur un plat long et tu arroses de jus de citron.
![Truites à la hussarde Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)