C'est à la Pentecôte, dit-on, que le veau est le plus tendre ... Ne laisse pas passer cette occasion !Préparation et cuisson : 16 mn (pour 4)
600 g d'escalopes de veau
30 g de beurre
1 cuil. à soupe d'huile
Sel, poivre
1 bouquet de ciboulette
15 cl de vin blanc sec
4 cuil. à soupe de crème fraîche
Tu éminces la viande en lanières.
Dans une poêle tu fais chauffer le beurre et l'huile sur feu vif. Tu y fais revenir la viande 3 mn en remuant.
Tu sales, poivres. Tu ajoutes la ciboulette ciselée, le vin blanc et la crème fraîche.
Tu baisses le feu. Tu laisses réduire 3 mn en remuant. Tu rectifies l'assaisonnement et tu sers.
![Emincé de veau à la ciboulette* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)