Une salade d'hiver Préparation 15 mn (pour 4)
1 chou rouge
2 carottes
10 cl de vinaigre de cidre
2 cuil. à soupe d'eau
1 cuil. à soupe de sucre en poudre
1 cuil. à soupe de moutarde
1 cuil. à café de sel de céleri
1 cuil. à soupe de poivre vert
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
Tu mélanges le chou émincé et les carottes râpées.
Tu mélanges le vinaigre, l'eau, le sucre, la moutarde, le sel de céleri et le poivre vert.
Tu portes à frémissement. Hors du feu, tu émulsionnes avec l'huile en fouettant. Tu verses chaud sur les légumes.
Tu mélanges puis tu laisses refroidir. Tu rectifies l'assaisonnement et tu réserves au réfrigérateur.
![Croquante rouge* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)