Un petit voyage aux Antilles avec ces coquillages relevés de coriandre et de piment ! Préparation et cuisson : 20 mn (pour 4)
2.5 kg de moules
2 cuil. à soupe d'huile
1 oignon
2 citrons verts
Coriandre fraîche
2 gousses d'ail
1 piment séché
Tu nettoies les moules.
Tu chauffes l'huile dans un faitout. Tu y fais revenir l'oignon émincé 1 mn en remuant.
Tu ajoutes les moules, le jus des citrons, 1 poignée de coriandre ciselée, l'ail écrasé et le piment émietté. Tu laisses cuire 6 mn à couvert en secouant le faitout.
Tu transfères les moules à l'écumoire dans un saladier. Tu rectifies l'assaisonnement du liquide de cuisson et tu le verses dessus.
![Moules à la créole* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)