Préparation : 10 mn
Cuisson four traditionnel : 40 mn – th.7 ou 210°
Pour 4 personnes
1.3 kg de cabillaud
2 bulbes de fenouils, préparés et coupés en petites lanières
2 tomates pelées
150 g de lard fumé en dés
4 petits oignons nouveaux épluchés et émincés
Sel et poivre à volonté
Tu fais préchauffer le four th.7 ou 210°
Tu disposes les fenouils et les petits oignons blancs dans ton plat
Tu ajoutes les tomates pelées et râpées et le lard fumé. Tu poses le cabillaud sur le dessus, tu sales et poivres.
Tu couvres et tu fais cuire 40 mn 7 ou 210°
Tu peux faire cuire l'ensemble dans un four à micro-ondes de 750 watts restitués pendant 2 fois 10 mn coupées de 5 mn de repos .
![Cabillaud en cocotte aux fenouils* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)