Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-50%
Le deal à ne pas rater :
WiMiUS S27 – Mini projecteur portable rotatif à 270° Full HD 9000 ...
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

 

 Poulet aux trois fruits*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Poulet aux trois fruits* Empty
MessageSujet: Poulet aux trois fruits*   Poulet aux trois fruits* EmptyVen 9 Juin - 16:07

Préparation : 5 mn
Cuisson four traditionnel : h 15 – th. 5/6 ou 175° puis 5 mn – th.7 ou 210°

Pour 4 à 6 personnes

1 poulet de 1.5 kg
15 g de beurre

Farce
250 g de chair de porc
1 biscotte écrasée
2 petits suisses
15 ml de raisins secs
15 ml de vin blanc sec
25 ml de crème liquide

Fruits
1 belle grappe de raisin blanc (gros)
2 belles pommes épluchées et coupées en 6
2 belles poires épluchées et coupées en 6

Tu prépares la farce en mêlant tous les ingrédients. Tu farcis le poulet et tu le laisses en attente.

Tu disposes la moitié des fruits au fond de ton plat ; tu places le poulet puis le reste des fruits. Tu sales, poivres, couvres et fais cuire h 15 th 5/6 ou 175°

Tu ôtes le couvercle, tu montes le th. 7 soit 210° et tu poursuis la cuisson 15 mn

Tu peux faire cuire ce plat au four à micro-ondes, 2 fois 10 mn, dans un four de 750 watts restitués, coupées de 5 mn de repos.

Attention : dans ce cas, le poulet ne dore pas

Poulet aux trois fruits* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Poulet aux trois fruits*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Volailles et Gibiers-
Sauter vers: