Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -17%
PHILIPS Centrale vapeur HI5900/22 5,2 bar
Voir le deal
59.99 €

 

 Saucisson en brioche rapide*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Saucisson en brioche rapide* Empty
MessageSujet: Saucisson en brioche rapide*   Saucisson en brioche rapide* EmptyVen 9 Juin - 16:13

Préparation : 10 mn
Cuisson mico-ondes : 5 mn - puissance maximale
Cuisson four traditionnel : 30 mn – th.7 ou 210°

Pour 8 personnes

1 saucisson de Morteau + 50 ml d'eau
400 g de farine ordinaire (800 ml)
5 ml de sel
1 sachet de levure chimique
400 ml de crème légère liquide
6 oeufs battus dans le shaker de 550 ml

Tu disposes le saucisson dans un plat. Tu verses 50 ml d'eau ; tu piques la peau à l'aide d'une fourchette et tu poses le couvercle. Tu fais cuire au micro-ondes 5 mn puissance maximale.

Tu laisses reposer 5 mn, tu ouvres et retires la peau, sans te brûler. Laisse-le tiédir légèrement dans une passoire

Pendant ce temps, tu mêles le reste des ingrédients. Tu dois obtenir une pâte liquide très homogène.

Tu beurres et tu farines légèrement l'intérieur de ton plat tu verses la pâte. Sans attendre, tu disposes le saucisson dans le récipient, tu l'enfonces légèrement, tu couvres et tu laisses cuire le tout 30 mn th.7 ou 210°.

Tu laisses en attente 5 mn, à la sortie du four avant de le démouler, de le découper et de le servir avec une salade verte bien relevée.

Cette recette peut se préparer à l'avance et être congelée.

Saucisson en brioche rapide* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Saucisson en brioche rapide*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: