Préparation et cuisson : 35 mn + repos : 1 h (pour 4)
80 cl d'eau
1/2 cube de bouillon
200 g de polenta pré-cuite
300 g de purée d'épinards surgelée
2 noix de beurre
Muscade
Poivre du moulin
2 cuil. à soupe de margarine
1 boite de 200 g de coulis de tomates
Accompagnement :
4 tranches de bacon
Salade
Tu portes à ébullition l'eau avec le bouillon. Tu y jettes en pluie la polenta et tu cuis 10 mn à feu doux en remuant.
Tu ajoutes les épinards décongelés, le beurre, la muscade et le poivre. Tu verses dans quatre
petites soucoupes et tu laisses refroidir environ 1 heure.
Dans une poêle, tu fais dorer les crêpes obtenues 2 mn de chaque côté à feu vif.
Tu sers ces galettes croustillantes nappées de sauce tomate et accompagnées du bacon grillé et de la salade assaisonnée.
![Panisse aux épinards et au bacon* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)