Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-17%
Le deal à ne pas rater :
PHILIPS Centrale vapeur HI5900/22 5,2 bar
59.99 € 71.99 €
Voir le deal

 

 Panisse aux épinards et au bacon*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Panisse aux épinards et au bacon* Empty
MessageSujet: Panisse aux épinards et au bacon*   Panisse aux épinards et au bacon* EmptyVen 9 Juin - 19:15

Préparation et cuisson : 35 mn + repos : 1 h (pour 4)

80 cl d'eau
1/2 cube de bouillon
200 g de polenta pré-cuite
300 g de purée d'épinards surgelée
2 noix de beurre
Muscade
Poivre du moulin
2 cuil. à soupe de margarine
1 boite de 200 g de coulis de tomates
Accompagnement :
4 tranches de bacon
Salade

Tu portes à ébullition l'eau avec le bouillon. Tu y jettes en pluie la polenta et tu cuis 10 mn à feu doux en remuant.
Tu ajoutes les épinards décongelés, le beurre, la muscade et le poivre. Tu verses dans quatre
petites soucoupes et tu laisses refroidir environ 1 heure.
Dans une poêle, tu fais dorer les crêpes obtenues 2 mn de chaque côté à feu vif.
Tu sers ces galettes croustillantes nappées de sauce tomate et accompagnées du bacon grillé et de la salade assaisonnée.

Panisse aux épinards et au bacon* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Panisse aux épinards et au bacon*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Pâtes, riz, accompagnements-
Sauter vers: