Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-20%
Le deal à ne pas rater :
Oceanic – Climatiseur monobloc réversible mobile 3530 W /12000 BTU
254.99 € 319.99 €
Voir le deal

 

 Sauce béarnaise*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Sauce béarnaise* Empty
MessageSujet: Sauce béarnaise*   Sauce béarnaise* EmptyVen 9 Juin - 20:01

Préparation et cuisson : 20 mn

4 cuil. à soupe de vinaigre doux
3 branches d'estragon
2 échalotes
80 g de beurre
1 jaune d'oeuf
1 tige de cerfeuil
1 goutte de citron
Sel, poivre

Tu haches très finement les échalotes et l'estragon.
Dans une casserole, tu fais réduire en purée la moitié de l'estragon et les échalotes hachées, avec le vinaigre.
Tu délaies l'oeuf dans une goutte d'eau et tu le verses dans la purée d'échalotes. Tu fais cuire
au bain-marie sans cesser de battre puis tu ajoutes le beurre par petits morceaux.
Tu haches le cerfeuil et tu l'ajoutes à la sauce, avec l'estragon. Tu sales, poivres et aromatises
de quelques gouttes de jus de citron.
Tu sers immédiatement en saucière avec la fondue aux poissons ou la fondue bourguignonne.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Sauce béarnaise*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Sauces, garnitures et assaisonnements-
Sauter vers: