Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

 

 Crème bavaroise*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Crème bavaroise* Empty
MessageSujet: Crème bavaroise*   Crème bavaroise* EmptySam 10 Juin - 15:45

Préparation et cuisson : 1 h 40

Pour 900 g :
30 cl de lait
3 jaunes d'oeufs
90 g de sucre
3 feuilles de gélatine (6 g)
30 cl de crème fouettée
Parfum de ton choix

Tu portes le lait à ébullition à feu doux.
Tu blanchis le sucre et les jaunes. Tu verses le lait bouillant en 2 fois. Tu remets le tout dans une casserole
et tu cuis comme une crème anglaise. Tu retires du feu.
Tu ajoutes la gélatine ramollie et essorée. Tu la dissous d'un coup de fouet. Tu passes au chinois.
Tu mets à refroidir.
Tu incorpores délicatement la crème fouettée lorsque le mélange épaissit. Tu parfumes.

Crème bavaroise* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Crème bavaroise*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Desserts-
Sauter vers: