Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-15%
Le deal à ne pas rater :
-15% Apple MacBook Air 13” 16Go RAM / 256Go SSD Puce M3(+200€ ...
1299 € 1529 €
Voir le deal

 

 La Galette de blé noir (Sarazin) de Dolly*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

La Galette de blé noir (Sarazin) de Dolly* Empty
MessageSujet: La Galette de blé noir (Sarazin) de Dolly*   La Galette de blé noir (Sarazin) de Dolly* EmptySam 10 Juin - 16:52

Préparation : 10 minutes. + 2 h. de repos.

250 g de farine de sarrasin, Sel, 2 œufs, 50 cl d'eau froide, 40 g de beurre fondu

Mélangez la farine de sarrasin, le sel, les œufs, l'eau froide et le beurre fondu.

Laissez reposer la pâte 2 heures.

Cuire les galettes dans une poêle à revêtement anti-adhésif (pour les débutants) afin d'obtenir des galettes aussi fines que possible. Pour les puristes : une poêle en fonte brute est recommandée... bien graisser avec un chiffon imbiber de beurre.

Les premiers essais ne doivent pas vous décourager. Ne dit-on pas? "La première, c'est pour le chien!".
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
La Galette de blé noir (Sarazin) de Dolly*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Desserts-
Sauter vers: