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 PECHES JAUNES AU MASCARPONE de Pascale*

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Joa
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Joa


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PECHES JAUNES AU MASCARPONE   de Pascale* Empty
MessageSujet: PECHES JAUNES AU MASCARPONE de Pascale*   PECHES JAUNES AU MASCARPONE   de Pascale* EmptyDim 11 Juin - 9:23

ngrédients pour 4 personnes :
· 4 Belles pêches jaunes du Roussillon, de gros calibre.
· 40 grammes de biscuits, type "Croquant de Saint Paul".
· 2 cuillères à soupe de poudre d'amandes.
· 3 cuillères à soupe de sucre.
· 15cl de Muscat de Rivesaltes.
· 25 grammes de beurre.
Pour la crème au Mascarpone :
· 2 cuillères à soupe de sucre en poudre.
· 3 jaunes d'œuf.
· 1 cuillère à soupe de Muscat de Rivesaltes.
· 225 grammes de Mascarpone.
· 15 cl de crème fraîche.
1. Préchauffez votre four à 200°. Ensuite, coupez les pêches jaunes en 2 et retirez le noyau. A l'aide d'une cuillère, enlevez un peu de chair de chaque moitié et hachez-la.
2. Ecrasez les biscuits type croquant et mélangez-les avec la poudre d'amandes, le sucre et la chair des pêches. Versez ensuite le Muscat de Rivesaltes à cette préparation afin d'obtenir une pâte épaisse.
3. Maintenant, vous n'avez qu'à garnir les pêches de cette pâte et les passez au four. N'oubliez pas de déposer une noisette de beurre sur chaque pêche jaune et d'arroser le tout du reste de Muscat de Rivesaltes. Enfournez pendant 35 minutes.
4. Pendant ce temps, travaillez le sucre et les jaunes d'œufs. Puis ajoutez le Muscat de Rivesaltes et le Mascarpone. Versez-y la crème fraîche que vous aurez battue auparavant.
5. Une fois la cuisson terminée, laissez les pêches à température ambiante et servez avec la crème au Mascarpone.
Ce dessert de saison conclura en couleur votre repas. Servez-le accompagné d'un Verre de Muscat de Rivesaltes frais pour finir en apothéose.
http://www.cipaf.fr/recettes/pecher.htm
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http://site.voila.fr/chezjoa
 
PECHES JAUNES AU MASCARPONE de Pascale*
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