Nombre de messages : 13100 Age : 76 Localisation : Martigues Réputation : 0 Date d'inscription : 19/02/2006
Sujet: Sorbet à la cerise de Pascale* Dim 11 Juin - 9:30
Pour 8 personnes : 1 kg de cerises bien mûres 250 g de sucre 1 litre d'eau 1 citron 2 c à soupe de kirsch.
Lavez et dénoyautez les cerises passez-les au mixer avec le jus du demi-citron. Portez l'eau et le sucre à ébullition retirez du feu laissez refroidir. Mélangez le sirop refroidi à la purée de cerises, faites prendre en sorbetière. Quand la glace est presque prise ajoutez l'alcool servez en boules dans des coupes. Vous pouvez réaliser ce sorbet en dehors de la saison des cerises avec des fruits au sirop. Mélangez alors la moitié du sirop aux cerises passées au mixer et faites glacer.
Sorbet à la cerise de Pascale*
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum