Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-21%
Le deal à ne pas rater :
Drone Dji Mini 2 SE Gris
219.99 € 279.99 €
Voir le deal

 

 Boeuf Bourguignon de Micheline*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Boeuf Bourguignon de Micheline* Empty
MessageSujet: Boeuf Bourguignon de Micheline*   Boeuf Bourguignon de Micheline* EmptyDim 11 Juin - 10:26

1) préparer un boeuf bourguignon selon la recette habituelle, mais faire cuire la viande sans farine que l'on ajoutera 10 minutes avant l'arrêter la cuison.
Bien delayer pour que la liaison soit parfaitement faite.

2) mettre en bocaux ou en boîte.
3) couvrir. Stériliser pendants 2 heures d'ébulition le premier jour.
4) recommencer le lendemain une stérilisation d'1 heure d'ébulition.

conserver à l'abri de la lumière.
Réchauffer 25 minutes avant de servir.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Boeuf Bourguignon de Micheline*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Conservation-
Sauter vers: