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 Tarte à la crème de menthe de Micheline*

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AuteurMessage
Joa
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Joa


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Tarte à la crème de menthe de Micheline* Empty
MessageSujet: Tarte à la crème de menthe de Micheline*   Tarte à la crème de menthe de Micheline* EmptyDim 11 Juin - 10:38

Croûte:
1 1/3 de tasse de chapelure de biscuits oréo
1/4 tasse de beurre fondu

Garniture:
1/2 tasse de lait
32 grosses guimauves
1/4 tasse de crème de menthe
1 chopine de crème à fouetter, fouettée

Mélanger la chapelure avec le beurre fondu, vider dans une assiette à tarte de grand format, étaller la chapelure dans le fond et sur les rebords du moule. Ne pas trop presser. Réserver au réfrigérateur.

Cuire au micro-onde ou au bain-mari le lait et les guimauves jusqu'à ce que ce soit fondu.
Ajouter la crème de menthe. Laisser refroidir pour que la préparation soit au moins tiède.

Fouetter la crème à fouetter et la mélanger avec les guimauves. Étendre la préparation à la menthe sur la chapelure à biscuits au chocolat et mettre au froid pendant au moins 2 heures.
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Tarte à la crème de menthe de Micheline*
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